Начало
Прайс-лист   Поиск   Карта сайта   Контакты
Все новости

30 ноября 2006 г.

НОВИНКА: Одноразовый коагулятор

Эта производственная линия состоит из одноразовых биполярных стерильных электрокоагуляторов (ручек для прижигания), которые позволяют достичь прекрасных результатов при необходимости быстрой и точной остановки кровотечения из маленьких кровеносных сосудов. Они чрезвычайно легки в обращении и приводятся в действие от внутренней батареи; диапазон состоит из пяти моделей, которые отличаются друг от друга рабочей температурой (1200°C, 800°C и 600°C), формой, толщиной и длиной наконечника прижигания. Диапазон продукции позволяет эффективно прижигать широкое разнообразие маленьких разрезов, резекций или полостей.

Одноразовые коагуляторы обеспечивают превосходную и эффективную в затратах альтернативу "высокочастотному электрохирургическому оборудованию, от нейтрального электрода до электрохирургического карандаша". Технология особенно подходит для хирургических процедур, типа: дерматологические прижигания, маленькие гинекологические операции, остановка кровотечения карманов в течение установки пейсмейкера, а так же для сердечно-сосудистой, восстановительной и офтальмологической хирургии.

Ниже приведены технические особенности различных моделей и возможные области применения; низко- температурная модель - F7255, особенно подходит для офтальмологических операций; средне-температурная модель F7288, благодаря своему жесткому наконечнику, особенно удобна для выпуска болезненных гематом из под ногтей, (перфорируя ноготь, только касаясь его); использование модели F7277 особенно подходит для гинекологии.

Выпускаемый диапазон позволяет доктору выбрать электро коагулятор (ручку прижигания), который совершенно соответствует клиническим требованиям процедуры.