Начало
Прайс-лист   Поиск   Карта сайта   Контакты
Монополярные электроды

Биполярные электроды


Миокардиальные электроды Myopace используются для временной кардиостимуляции после хирургических операций на сердце  для взрослых пациентов и детей. Они стерильные, одноразовые и возможны в монополярной, биполярной и квадриполярной (четырехполюсной) моделях. Они состоят из мультифиламентных стальных нитей с защитным покрытием, с прямой торакальной иглой на одном конце и сердечной изогнутой иглой ½ круга на другом конце для моделей для взрослых и 3/8 круга для детских моделей. Стимулирующая поверхность имеет прямую форму или форму ЗИГЗАГ, что позволяет закрепиться на сердечной стенке. Подсоединение к стимулятору производится:

-           для монополярной модели, через торакальную иглу, которая отламывается на уровне предварительной насечки.

-           для биполярной модели, через коннекторы (два штекера ø 1 мм, длиной 22 мм, с ПВХ защитными колпачками), к которым подключаются после отсоединения провода, идущего от торакальной иглы.

-           для квадриполярной (четырехполюсной) модели, через коннекторы (четыре штекера ø 1 мм, длиной 22 мм, с ПВХ защитными колпачками), к которым подключаются после отсоединения провода, идущего от торакальной иглы. Четырехполюсные модели предназначены для взрослых пациентов и завернуты на катушку, чтобы сделать их более удобными и безопасными в использовании.

Продукция не содержит латекс.